Poudre de rose

18,000 TND

Poids : 100g

Description

Poudre de Rose
(Rose de damas)

Poudre de rose de damas

Hydratante, Astrigente, Anti-rides & Rafraîchissante

Inci : rosa damascena powder

  • La poudre de boutons de roses de damas séchés s’utilise en soin pour les cheveux ou la peau. Ils parfument, hydratent et apportent de la brillance aux cheveux. aux vertus astringentes, anti-rides et rafraîchissantes, ils conviennent à tous types de peaux et en particulier les peaux matures, réactives et couperosées.

Cheveux:

La poudre de rose de damas est utilisée en recettes cosmétiques mais aussi en recettes culinaires. Grâce à sa senteur enivrante et totalement captivante. Elle parfume délicieusement vos produits de soins «maison» pour le visage, le corps et les cheveux.

Propriétés:

• Parfume d’une odeur délicate vos préparations capillaires diverses.
• Hydrate la chevelure, apporte de la brillance.

Utilisations:

• Faire un masque de poudre de roses avec d’autres ingrédients de votre choix.
• En eau de rinçage ou spray hydratant.

 

Associations possibles:

Il est possible d’ajouter du miel, de l’aloe vera, de l’eau de rose, de l’argile rose, de l’huile de pépins de figue de barbarie ou de l’huile d’argan pour un soin oriental par excellence.

Utilisables avec d’autres poudres soins, des poudres colorantes, des huiles essentielles et végétales, des actifs (glycérine végétale, vitamine E, aloe vera etc…

Peau:

Propriétés:

Astringent et tonifiant de la peau.
Régénérant cutané, anti-rides, prévient le vieillissement de la peau.
Calme les réactions allergiques apaise les rougeurs.
Rafraîchissant.

Utilisations:

• En masque soin, en eau de soin, en huile de soin.

Indications:

La poudre de roses séchées convient à tous les types de peaux, et plus particulièrement aux peaux matures, sensibles, réactives et coupées.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de rose”