-30%

Huile de coco 100 gr

12,600 TND

Également appelée Beurre de Coco, cette huile est un ingrédient très apprécié pour ses propriétés protectrices, adoucissantes et émollientes sur la peau. Exotique et à l’odeur paradisiaque, elle s’emploie aussi pour créer des soins capillaires pour donner brillance et vigueur aux cheveux. Elle est également fabuleuse en cuisine !

Procédé d’obtention : Première pression à froid

Partie de la plante extraite : Pulpe de noix de Coco fraîches

 

Description

Huile de coco 100 gr

huile coco herbalya tunisie

Qualité:

100% pure et naturelle

intégrale

non fractionnée

non modifiée

extra-vierge

première pression à froid

crue

sans aucun traitement chimique

qualité cosmétique et alimentaire.

Autre nom :

beurre de coco,

Proprietées, bienfaits et utilisation pour la peau :

Comme ingrédient cosmétique, l’huile végétale de coco est reconnue pour ces propriétés :

  • Délicatement et naturellement parfumée, cette huile de coco a été sélectionnée pour son parfum très doux respectant l’odeur sucrée de la coco (pas d’odeur de rance).
  • Très nourrissante, l’huile de coco réduit considérablement la déshydratation de la peau.
  • Apaisante et douce, elle calme les peaux sujettes à rougeurs et les sensations d’échauffements dues au soleil.
  • Très utilisée en savonnerie, elle apporte un pouvoir moussant et lavant et de la dureté aux savons.

Indications:

  • Peaux sèches et abîmées
  • Peaux gercées
  • Peaux rêches manquant d’élasticité

Utilisations:

S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations :

  • Huiles ou baumes fondants de soin gourmand pour le corps
  • Baumes exfoliants nourrissants
  • Huiles de bronzage ou réparatrices après-soleil
  • Savons maison en saponification a froid (augmente le pouvoir moussant)

Propriétés, bienfaits et utilisation pour les cheveux :

Comme ingrédient beauté des cheveux, l’huile végétale de coco est reconnue pour ces propriétés :

  • Nourrit etlisse la fibre capillaire, rend les cheveux brillants et vigoureux
  • Parfumeagréablement les cheveux
  • Traditionnellement utilisée pour éliminer lespoux (par asphyxie)

Indications

  • Cheveux bouclés, frisés, afros
  • Cheveux secs et sans vie
  • Cheveux mous et ternes
  • Pointes fourchues
  • Poux

Utilisations

S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations :

  • Soins beauté capillaire
  • Soins pour les cheveux de type « afro »
  • Shampooings et masques capillaires
  • Huile de coco en cuisine :

Propriétés

En cuisine, l’huile végétale de coco est reconnue pour ces propriétés :

  • Délicieux goût de coco, idéale pour une touche exotique
  • Huile saturée, stable à la cuisson
  • Option vegan pour remplacer le beurre

Utilisations

L’huile de coco peut substituer d’autres matières grasses dans tous types de plats salés ou sucrés, notamment :

  • Woks ou poêlées de légumes
  • Plats de viandes (poulet…), poisson, fruits de mer…
  • Plats exotiques

Gâteaux, biscuits, cookies…

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de coco 100 gr”